网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 商家活动 >> 正文
武汉花卉市场

   湖北省政府批准,湖北省林业局林木种苗管理总站投资兴建的大型综合花卉经营市场。市场位于武汉市洪山区雄楚大街,占地3万平方米。国家林业局党组成员、中国花卉协会会长江泽慧为市场题名。
    武汉花卉市场现有省内外经营客商300多户,经营类别涵盖花肥、花药、花种、花苗系列;营养土、花卉基质系列;家庭园艺工具系列;盆花、盆景系列;园林机械产品系列;工艺美术产品系列;各类鲜花及干花系列及水族产品系列等8大系列几百个品种。武汉花卉市场年成交金额达5000千万元以上,是目前中南地区规模最大,品种最多的花卉集散地。
    2000年7月,武汉花卉市场被国家林业局,中国花卉协会命名为湖北唯一的“全国重点花卉市场”。市场开业以来,共安置下岗职工180多人,被湖北省妇联命名为“巾帼建功基地”,同时也带动了湖北花卉产业的大发展,取得了良好的社会效益和经济效益。
 


 

2004-7-13   来源:花卉报   作者:张海明    





 
关注更多相关文章
·花卉的应用
·武汉花卉市场
·世界六大花园城市
·走向产业化的江西花卉
·农药市场回顾与展望
·花卉门诊市场潜力巨大
·谈插花艺术的魅力
·走向产业化的江西花卉
·婚礼花艺设计
·花店商机在哪里
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号