网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 园艺资材 >> 正文
世界六大花园城市

新加坡鸟语花香的城市。整座城市绿草如茵,繁花似锦,树木葱茏,高楼大厦掩映其间。政府从各国进口鸟类,使新加坡真正成为世界有名的鸟语花香的城市。  

  华沙几乎处处是公园。华沙人每年坚持不懈的植树、种花、种草,人均绿化面积达九十平方米,名列世界第一。 平壤绿化面积占城市面积的百分之八十,建筑面积只占百分之二十,人均绿化面积四十七平方米。这个城市草绿、花繁、林茂,有如一幅美丽的画卷。

  莫斯科绿树成荫,城市森林、公园、花园面积占城区面积百分之四十,建筑规范美观。  

  维也纳市区西南部和西部建设有“维也纳森林”,参天树木,苍翠欲滴;东部有“洼地森林”,珍禽奇兽栖息活动其间,是世界城市中的奇景。  

  伊斯兰堡树木鲜花掩映,住宅区之间有二百米宽的绿化地带,每幢房周围均有三分之一的地皮搞绿化。到处绿树成荫,花草盖地。

2005-3-19   来源:中国云南省昆明市斗南花卉   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·花卉的应用
·武汉花卉市场
·武汉花卉市场
·走向产业化的江西花卉
·农药市场回顾与展望
·花卉门诊市场潜力巨大
·谈插花艺术的魅力
·走向产业化的江西花卉
·婚礼花艺设计
·花店商机在哪里
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号