网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 行业协会 >> 正文
经政府林业局批准昆明市苗木行业协会昨成立

  5月24日, 经昆明市人民政府、市林业局批准,昆明市苗木行业协会正式成立。

  昆明市苗木行业协会正式成立将为规范昆明苗木绿化行业行为、反对价格垄断、营造企业平等竞争环境、维护企业合法权益,以及争取政府对该行业的扶持,促进苗木产业的新技术,新品种的开发、推广应用,以及推动企业创新,开拓市场将带来积极的作用。

  据了解,根据《昆明市苗木基地建设规划》,5年内,昆明将发展20万亩以优良乡土树种为主的苗木产业基地建设。总体部局以“一湖两江”流域,市、县交通主干道沿线、主城出入口、城镇面山等作为发展城乡园林绿化苗木生产的重点区域。

2009-6-3   来源:云南信息报   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·2004中国昆明国际花卉博览会
·2004中国昆明国际花卉博览会
·6月温江苗木行情
·首届欧洲园林建设协会亚洲年会将在广州举行
·中国插花花艺协会将评示范店
·《中国花卉报》上海市插花花艺协会在战斗中成长
·首届欧洲园林建设协会亚洲年会将在广州举行
·6月温江苗木行情
·插花理论的新高度中国插花花艺协会研讨会在沪举行
·济南花卉苗木协会成立
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号