网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 行业协会 >> 正文
山东苗木协会将组织在省内苗木考察交流活动

  来自山东省苗木协会的消息说,该协会从6月中旬开始组织会员在省内进行苗木生产、应用考察与信息交流活动,此次活动得了会员的热烈响应。

  据山东省苗木协会会长闫大成介绍,此次考察活动的主要内容是:苗木产出率、经济效益较高的苗圃的生产、管理现状与经验,主要造林绿化工程对不同品种、规格苗木的应用情况,苗木生产者、经营者、使用者之间的信息交流。

  此次考察重点为山东的苗木主产区,选择的路线有3条,分别是:菏泽-济南-滨州-东营-潍坊-青岛线;济宁-泰安-淄博-潍坊-烟台-威海线;德州-聊城-泰安-枣庄-临沂-日照线。

  据介绍,山东省是全国苗木大省,苗木种植面积达到110万亩。山东省苗木协会由山东省林业局种苗站发起成立,目前拥有会员240多人。

2009-7-14   来源:农博网--中国绿色时报   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·6月温江苗木行情
·首届欧洲园林建设协会亚洲年会将在广州举行
·中国插花花艺协会将评示范店
·《中国花卉报》上海市插花花艺协会在战斗中成长
·首届欧洲园林建设协会亚洲年会将在广州举行
·6月温江苗木行情
·插花理论的新高度中国插花花艺协会研讨会在沪举行
·济南花卉苗木协会成立
·给植物一个环境舒适的--浅析花卉、苗木介质的选择
·园林树木生长期灌水技术
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号