网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 行业协会 >> 正文
银川市 湿地办 市公安局 森林分局挂牌成立

    6月8日,银川市湿地管理办公室和银川市公安局森林分局分别揭牌成立。银川市湿地管理办公室的成立,对于依法保护湿地资源、加强生态建设将起到积极推动作用,而银川市公安局森林分局的成立,结束了首府市没有森林公安分局的历史。

  银川市湿地面积4.7万公顷,面积在100公顷以上的湖泊有20多个,"银川湖泊湿地保护与恢复项目"获得"2006年度中国人居环境奖"。

  "银川市湿地管理办公室成立后,依法保护湿地资源,充分发挥湿地的生态功能和环境、社会、经济效益。"该管理办公室负责人说。

  银川市公安局森林分局成立,标志着银川市依法治林工作将逐步走上法制化、规范化的轨道。森林分局将坚决打击涉林涉猎违法犯罪行为,切实提高预防、发现、控制、打击破坏森林资源违法犯罪的综合实力和整体水平,全面保护辖区森林资源安全。

2009-7-14   来源:农博网--中国广播网   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
没有相关文章
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号