网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 行业协会 >> 正文
浙江花卉协会绿化苗木分会2009年理事会召开

    2009年3月7日,浙江省花卉协会绿化苗木分会理事会在杭州召开,分会45位理事出席了会议。会议由分会秘书长何云芳主持,浙江省花卉协会秘书长骆文坚、副秘书长洪兆龙到会并作重要讲话。

  会上,分会副会长俞张富对2008年度分会工作作了总结并部署了2009年工作;分会副秘书长沈伟东作了2008年度分会财务报告;副秘书长李金昌、宣子灿分别作了2009年浙江省绿化苗木企业评选议案及分会换届大会相关事宜的议案;办公室主任丁旭升作分会2009年考察活动的议案。参会理事进行了工作交流,并对议案有关事项进行了讨论,大家发言踊跃,会场气氛热烈。

  会议最后,骆文坚秘书长对近年来我分会会员单位所取得的成绩给予了充分肯定,并提出企业要发挥好浙江绿化苗木在全国的优势,切实抓住国家拉动内需政策的机遇,不断开拓创新,继续保持全国苗木产业“领头羊”的地位。此外,他对全省的苗木企业提出三点建议:一是要坚持自主创新;二是要发掘不同树种的文化内涵;三是要拓展苗木的功能性市场。

2009-7-14   来源:农博网--浙江省花协绿化苗木分会   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·花卉的应用
·武汉花卉市场
·武汉花卉市场
·世界六大花园城市
·走向产业化的江西花卉
·花卉门诊市场潜力巨大
·农药市场回顾与展望
·谈插花艺术的魅力
·花店商机在哪里
·走向产业化的江西花卉
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号