网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 行业协会 >> 正文
德城区首个农民自发组织的花卉合作社挂牌成立

    “俺现在成了花卉合作社的社员,大家抱成团,不但花卉有销路,价格也有了保证。”近日,德城区首个由农民自发组织的二屯镇程何花卉专业合作社正式挂牌成立,参加合作社的农民张世恩对养花前景充满了信心。

    “国家出台了合作社相关法律,看了之后发现特别适合我们程何社区的花农,于是开始着手组织。”合作社发起人之一商春惠说, “合作社成立的目的就是整合资源、优势互补、抵御风险、开拓市场,社员全是农民。”他表示合作社还将建设千亩花卉基地,并以此为依托引导大家科学种植花卉,培养一批花卉经纪人,打造辐射全国的销售网络,提高德州花卉的知名度。据了解,程何花卉专业合作社是一个农民自发、自愿组织起来,政府提供一定支持的组织。目前合作社共有成员25户。

 

2009-7-30   来源:德州新闻网--德州日报   作者:张建华    





 
关注更多相关文章
·花卉的应用
·武汉花卉市场
·武汉花卉市场
·世界六大花园城市
·走向产业化的江西花卉
·花卉门诊市场潜力巨大
·农药市场回顾与展望
·谈插花艺术的魅力
·花店商机在哪里
·走向产业化的江西花卉
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号