网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 企业管理 >> 产业纵横 >> 正文
河北——喝纯净水的蝴蝶兰一盆能卖到1500元



    工人们正在整理即将出场的蝴蝶兰。

    昨日,在涿州华乐种苗有限公司的蝴蝶兰花养植棚内,工人们正在做最后一道组盆工序,北京客户预定的17盆7株的蝴蝶兰当天就要来拿货了。

[1] [2] 下一页

2010-2-1   来源:燕赵都市报   作者:郭志昆    





 
关注更多相关文章
·兰花培育设备初探
·几十万元跌至几百元 成都兰草从天上跌至地下
·兰花爱好者有了自己的“家”市兰花专委会成立
·“天价兰花”将下挫
·小小蝴蝶兰给花商上了堂经济课
·长沙市兰花协会成立 300盆兰花展示兰协形象
·滇兰市场进入交易旺季
·把握方向闯蝴蝶兰国际市场
·新疆年宵花走势分析 新品种上市不多 蝴蝶兰主打红色
·去年节日卖得好今年买家下手早 云南大花蕙兰订货期提前
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号