网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花与生活 >> 生活常识 >> 正文
九种适合家居摆放的花卉

  家居饰品的种类繁多,而最雅致、最有生活气息的,要属绿叶鲜花了。为方便消费者选配花卉,记者采访了设计师杨桦,杨桦就目前花卉市场的特点,推荐了9种适合家居摆放的花卉,涵盖了适合不同消费人群的高、中、低档,并不失时尚。



  大花惠兰

  大花惠兰品种多样,黄的、粉的、红的等花色繁多。棵型较大,株高在1.3米左右,适宜摆放在面积较大的空间。通常放在花架上,显得大方,温馨。大花惠兰抗寒性能好,易养护,正常浇水即可。花期较长,一般在二、三个月,但花败后,一般不易再养出花来。大花惠兰属中高档花卉,价格与花剑的数量有关系,花剑越多,则价格越高,一般每加一个花剑,价格要增加30元左右,而如果几株组合在一起,价格会更高。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

2007-9-27   来源:搜狐   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·居室内适宜种植的花卉
·花卉肥料施用方法与技巧
·浪漫赠语
·如何养护室内花卉
·怎样给盆花浇水?
·家中不宜摆的花卉
·家庭养花常用的肥料有哪些?
·夏日室内宜养哪些花
·室内应谨慎栽种的花卉
·几种常见盆栽植物介绍与种植
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号