网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉文化 >> 花卉图片 >> 正文
世界上最娇贵的花——睡火莲【组图】

    睡火莲又叫紫睡莲,是格兰蒂亚最娇贵的花。这种花每年只开七天,火莲外面是紫色的花瓣,中间只有许多金色的触角,里面有一个含苞欲放的花蕊,只有在凋谢的前一刻才会张开。有人说火莲的触角就是为了保护花蕊安静的睡觉,所以才叫睡火莲。

[1] [2] [3] [4] 下一页

2008-10-15   来源:网络   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·世界各国国花
·世界各地男士求爱方式
·世界花卉之最
·世界各国的国花
·世界各地男士求爱方式
·世界珍禽高丽秋沙
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号