网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 各地总揽 >> 正文
海口市:春节临近,寓意大吉大利的年桔热卖

海口市:春节临近,寓意大吉大利的年桔热卖

    春节临近,寓意大吉大利的年桔近日在海口热卖。

    2月5日,海南省海口市国兴大道海航迎宾馆至龙昆北路路段,长约两公里的道路两旁摆满了年桔、金盏菊等各类花卉,红的、黄的、紫的、绿的,甚是好看。一位卖桔人告诉记者,目前还没到年桔销售的最高峰期,但已经非常火爆,有时日销售额可达两万元。

2013/2/7   来源:南岛晚报   作者:徐一豪    





 
关注更多相关文章
春节花卉俏 “组合型”盆花叫卖“黄金万两”
百余种精品花卉热销 进口茶花首现天津春节花市(图)
春节大花蕙兰市场动态
上海:春节花市行情火爆 价格平稳新品繁多
月季“骄云”:新品种申请通过初审
价格降三四成 东莞市区年桔销售仍冷(图)
春节花卉市场惊现“北花南运”
粉红灵芝成吉祥礼品
海口打造盆景品牌创花卉盆景大世界
炭化仿古木花盆受市民青睐
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号