网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 会展信息 >> 正文
2012中国(萧山)花木节开幕 花卉名树俏争春

  昨日,“2012中国(萧山)花木节”正式拉开帷幕,来自国内外的143家参展企业相约而至,共赴这场为期两天的“国字号”花木盛宴。

  原生态的木质石阶,婀娜多姿的蝴蝶兰正静静地绽放着,点缀其中,令人赏心悦目,而一面大大的“绿墙”更是吸引了众多市民的眼球。仔细一看,原来是由植物堆砌起来的立体“绿化墙”……这般迷人的风景就是浙江森和种业股份有限公司精心设计的展位。

  据该公司副总裁沈七一介绍,自2004年以来,公司每年都会如期参加花木节,今天展出的200平方米的展位也是本次展会中展位面积最大的。预计今年初步达成销售意向的成交额将比去年增加30%。

  因此,本次展会不仅是国内花木界的一次新品种、新产品、新技术的大聚会,也将是业内人士获取产销行情、探讨热点问题、把握发展趋势的一次绝佳机会,为从事园林设计、绿化施工、苗木生产的企业、苗农搭建一个良性互动、有效沟通的平台。

[1] [2] 下一页

2012-3-5   来源:萧山网—萧山日报   作者:史健岚 张…    





 
关注更多相关文章
·太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
·河北省花卉生产情况
·世界花卉产业概貌
·台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
·花卉园艺产业进入“花季”
·陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
·荷兰花卉业发展的主要经验
·花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
·日本培育花卉新方法
·世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号