网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 会展信息 >> 正文
滕州:第五届山东省花卉博览会筹备会议召开

    5月5日上午,第五届山东省花卉博览会筹备工作调度会议在龙泉街道召开。市林业局局长奚修志、龙泉街道党委副书记杨勇、办事处副主任宋于杰及市相关部门负责同志、董村社区、董村居委负责同志参加了会议。

    会上,市相关部门负责同志、董村社区、董村居委负责同志汇报了前期工作筹备情况。市林业局局长奚修志主持了会议并要求,各有关单位要统一思想,高度认识办好第五届山东省花卉博览会的重大意义,树立政治意识、大局意识,要认真策划,尽快拿出布展方案,坚持边施工,边招商,边布展,提升展会水平和档次。要借鉴外地经验,寻求突破、寻求创新,突出特色,全力打造宣传声势,营造浓厚的办会舆论氛围。要尽快对《实施方案》提出修改意见,尽快细化各自工作方案,形成总体操作方案,促进工作开展。

 

2012-5-8   来源:滕房网   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
·河北省花卉生产情况
·世界花卉产业概貌
·台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
·花卉园艺产业进入“花季”
·陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
·荷兰花卉业发展的主要经验
·花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
·日本培育花卉新方法
·世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号