网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 会展信息 >> 正文
苗木花卉展销会14日至15日在长春农博园举行

    9月14日-15日,2012中国(长春)苗木花卉展销会将在长春农博园中信国际展览中心举行。此次展销会由吉林省林业产业协会主办。展销会有300余家企业参展。

    据长春农博园的工作人员介绍,这次展销会共安排展示与交易、科普大集、优秀参展企业评比等3项内容。除了展销名优苗木花卉以外,还邀请省内外知名的园林专家开展现场咨询、科普资料发放、科技书市等活动。

    “很多市民喜欢养花,但存在一定的盲目性,只看其外表是否好看,却忽视了植物本身的作用。”长春大学生物科学技术学院教授、吉林省花卉协会理事谷颐说,在当前这个季节,装修房子的人很多,很多植物可以吸收室内的甲醛等有害气体,例如吊兰、绿萝、虎尾兰、东北红豆杉。

    如果我们想增加室内的氧气含量,东北红豆杉是必选的一种。

    谷颐将参加本次展会,向市民现场讲解养花知识。时间:9月14日、15日每天9时-16时30分。地点:农博园2号展馆,市民可免费参加。

2012-9-15   来源:东亚经贸新闻   作者:毕成功    





 
关注更多相关文章
·苗木生产未来发展趋势??双容器栽培系统
·苗木生产未来发展趋势??双容器栽培系统
·花卉苗木下半年需求升温
·2010年中国(临沂)首届苗木花卉交易会通知
·牡丹、月季苗木有了国家标准
·引进欧洲标准结合中国方式 荷兰“外援”加盟芜湖苗木业
·纵观各地苗木的销售 今年苗木行情呈六大趋势
·西北最大苗木繁育中心在兰州建成
·造型杜鹃”一花拍出13800元
·12月全国主要苗木市场价格(一)
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号