网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 会展信息 >> 正文
黄金周到东海看花海 泉州举办首届园林花卉展

    工人们正紧张准备

    □早报记者 林福龙 庄丽祥文/图

    一台台吊车抓起一株株造型各异的大树,轻轻放进早已挖好的土坑里;一座由四株造型榕树组成的纯天然树屋,让人眼前一亮;不远处,许多工人正忙着摆放各色时令花……

    这里是滨海公园,泉州首届园林花卉展览会将在此举行。届时,各县(市、区)以及市直单位、园艺公司等参展单位,将组成50多个展位,摆放百万盆各种时令鲜花。

    据悉,展览会具体由市东海片区开发建设指挥部和市园林管理局共同负责筹备实施。展区总占地面积约3万平方米,主要包括主入口、广场、园区道路、花海场地平整、整体环境布置及50多个展位等,各展位面积不小于300平方米。参展作品以植物造景为主,突出花化彩化效果,使用的开花植物用量不少于总量的50%。

    组委会还将邀请福建省风景园林学会牵头组织有关权威专家进行评比,评出综合奖、单项奖、组织奖及先进集体和先进个人奖等,给予相应奖励。

[1] [2] 下一页

2012-9-24   来源:泉州晚报   作者:陈起拓    





 
关注更多相关文章
·太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
·河北省花卉生产情况
·世界花卉产业概貌
·台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
·花卉园艺产业进入“花季”
·陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
·荷兰花卉业发展的主要经验
·花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
·日本培育花卉新方法
·世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号