网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 盆栽信息 >> 正文
天冷拽热盆栽价格 内江部分盆栽售价涨幅7%

  年关将至,内江盆栽开始火了。

  “这段时间盆栽都在涨价,实在没办法便宜。”近日,内江市民邓小姐在东兴区花鸟市场购买盆栽风信子时发现,风信子的价格已涨至15元一盆。华西城市读本记者走访发现,由于冬季花草的养护成本增加,加之年关将至,盆栽的出租出售价格均有所上涨,部分盆栽售价涨幅达7%。

  盆栽售价最高涨7%

  再过十来天,就迎来元旦节。用盆栽花卉装扮房屋,成了部分内江市民迎接新年的计划,市民邓小姐也是如此。不过,日前她在东兴区花鸟市场购买盆栽时,发现这段时间的盆栽价格普遍上涨了,“老板说冬天的盆栽都会涨价。”

  昨日上午,华西城市读本记者走访了内江各大盆栽花卉市场。在市中区甘泉寺附近的花卉市场,花卉店老板李女士介绍,最近的花卉价格都有所上涨,“小杜鹃现在10元钱一盆,前段时间只卖8元,涨得最凶的是兰花,现在150元一盆,平均每盆涨了 10 元……”华西城市读本记者统计发现,李女士介绍的涨价花卉中,兰花的价格涨幅最大,上涨约7%。

[1] [2] 下一页

2012-12-20   来源:华西都市报   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
河北省花卉生产情况
世界花卉产业概貌
台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
花卉园艺产业进入“花季”
陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
荷兰花卉业发展的主要经验
日本培育花卉新方法
世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号