网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 特别报道 >> 正文
黑龙江大庆市花卉租赁生意好订单增加两成多

  5月15日,记者走访大庆市多家花店和花卉市场了解到,随着天气逐步变暖,花卉租赁生意也开始升温,订单量增长两成多。

  在一家打出促销广告的化妆品店外,几盆发财树与条幅将店面装扮得十分热闹。据该店的王老板介绍,店里准备搞促销活动,所以租了几盆寓意好的花卉来撑门面。“这几盆发财树,总共才花了200元,摆在门口既体面还能吸引顾客,挺划算的。”老板说。

  据黎明花卉市场一家花卉店老板介绍,最近新开的饭店、宾馆较多,店面开张时他们都会租一些花卉。花卉的租赁价格是一天10~50元,如果购买这些花卉,则要多花不少钱。

  正在预订花卉的杨先生告诉记者:“租这些花卉能节约不少费用,而且还省得我们打理,比较方便。”

  据花店老板介绍,立夏后,花卉租赁生意越来越好,很多店面选择在五六月份开张或者是搞活动,催热了花卉租赁生意,订单量增加两成多。

  据了解,订单量最多、最受消费者欢迎的是发财树、金钱树等。

 

2012-5-21   来源:大庆市政府   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
·河北省花卉生产情况
·世界花卉产业概貌
·台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
·花卉园艺产业进入“花季”
·陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
·荷兰花卉业发展的主要经验
·花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
·日本培育花卉新方法
·世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号