网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 特别报道 >> 正文
武汉植物园春节赏花游园会 各类花卉争奇斗艳

    辰龙辞旧岁,巳蛇迎新春。2013年2月10日至24日,武汉植物园将举办“春花吐艳,银蛇生瑞”主题花展。活动期间,武汉植物园将为广大市民呈上三大花展、两大活动、一大优惠,让广大市民度过一个热闹有趣的春节。



    “沁香兰韵”热带兰花展

    室外春寒料峭,室内温暖如春。在武汉植物园景观温室,18度以上的恒温让游人怡然自得。年关将至,武汉植物园的8000多株热带兰花在寒冬中已经傲然绽放,蝴蝶兰、卡特兰、兜兰、万代兰、石斛兰等品种以姹紫嫣红的姿态争奇斗艳,五彩缤纷提前扮靓新年。今年,武汉植物园还首次推出了迷你热带兰和香型热带兰系列,“甜妞”“罗曼香”“剑叶琴心”等品种将展现热带兰少有的娇小身姿,带有巧克力香味的热带兰花将开启热带兰花的芳香之旅。还有拥有超长花距的大彗星风兰、不惜“扮丑”长出斑点吸引昆虫的魔帝兜兰等珍贵品种也将一一展出。

    “欧式春天”郁金香花展

    荷兰花卉也来过春节了,目前,来自荷兰的六万株郁金香、风信子等球根花卉也蓄势待发,将在春节期间陆续绽放。此次展出的郁金香花展涵盖20个品种,首次展示了优雅迷人的紫小姐“紫旗”、黄色剪绒型的“饰边优雅”、白里透红的美人“标志”等品种。赤橙黄绿青蓝紫,郁金香色彩饱满丰富,姿态优美,多彩的郁金香将为春节带来浓浓的春意。

[1] [2] 下一页

2013/2/6   来源:腾讯大楚网   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
2009上海花卉展将于4月3日在上海植物园开幕
百余种精品花卉热销 进口茶花首现天津春节花市(图)
上海:春节花市行情火爆 价格平稳新品繁多
北京植物园第十六届市花展暨金秋菊花节开幕
美上海迎世博上海植物园2009春季大型花卉展
08秋季花展在上海植物园拉开帷幕 主打花卉向日葵
苏黎世植物园Zurich Botanic Garden
春节花卉市场惊现“北花南运”
浙南五兄弟春节上海卖花200万盆
洛阳16万盆催花牡丹供应春节市场
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号