网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 花卉资讯 >> 综合信息 >> 正文
花卉市场团购额同比减半 花价将回归微利水平

花卉市场团购额同比减半 花价将回归微利水平

    5日,“五代同堂”在今年罗湖花市不如往年抢手,好几家店都无人问津。南都记者 陈文才 摄

    今年开春之前,不少以政府采购作为大客户的花农叫苦不迭,他们表示,在中央和深圳市委厉行节俭的政策出台后,政府各部门收紧银根;深圳市花卉协会调查发现,目前整个深圳花农团购方面的销售额与去年相比下降5 0 %。市花卉协会副理事长郭荣发希望花农改变心态,“因为受到影响的只是高档花,这些都是送礼所用”。他预测,接下来的花卉市场会更加规范化,一些花农为了营销需要,开价不会再像以前那么离谱,市场供过于求,“因为有了竞争,各种花的价格将回归到略有盈利的正常水平”。

[1] [2] [3] 下一页

2013/2/7   来源:南方都市报   作者:黄丹 周伟…    





 
关注更多相关文章
太原迎春花卉展:春季里来百花香(图)
河北省花卉生产情况
世界花卉产业概貌
台商投资决心坚定 坡头花卉基地规模扩大(图)
花卉园艺产业进入“花季”
陈村花卉世界中国盆景大观园 永不落幕的盆景艺术博览会
花卉消费暗藏玄机——盆花买来一周就枯萎了
荷兰花卉业发展的主要经验
日本培育花卉新方法
世界花卉产业概貌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号