网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区




·



 
您现在的位置: 花卉中国 >> 盆景专区 >> 盆景欣赏 >> 正文
盆景:黄杨皇26万变500万

 

    据了解,中国盆景大观园内共有近3000盆盆景,市场价值达三亿元之巨。更大的看点是盆景同现代建筑的融合,园内11座盆景园区结合园主所代表的盆景派别、结合各自盆景特色建成,将盆景风格同建筑风格相统一。

[1] [2] 下一页

2009-3-24   来源:中华盆景   作者:佚名    





 
关注更多相关文章
·精品盆景欣赏(1)
·水旱盆景制作技艺
·石榴盆景的速成
·地培六月雪盆景(2)
·树桩盆景的制作与养护
·地培六月雪盆景(1)
·郑州盆景披银戴铜(图)
·盆景---美丽烂漫时
·木雕寿星仙境镶宝石花卉盆景
·养盆景五忌
   
   
关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号