网站首页 花讯搜索 花卉资讯 花卉介绍 花与生活 花卉文化 花卉栽培 病虫害 盆景 企业管理 行业法规 供求信息 花友社区
关于我们
版权申明
广告服务
建站服务
联系我们

    版权申明
    本网站内所有由花卉中国原创的内容(包括文字、链接、照片、 图像、录音或录像档案,以下简称“内容”),版权归花卉中国所有,除非花卉中国明确的授权您使用,否则任何人均不得复制或仿造本网站内容,也不得在非花卉中国所属的服务器上建立镜像。花卉中国对其自行开发的或他人共同开发的所有内容、技术措施、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用,侵权必究。

  本网站内由合作网站提供的内容或来自第三方的内容,其版权归合作网站或第三方所有,花卉中国无权授予用户发布或再发布由合作网站或第三方提供的任何内容。

  凡本网注明“来源:本站原创 或者 花卉中国”的作品,均为花卉中国原创作品,转载需注明出处(标注规范“来源:花卉中国”)。

  凡本网注明“来源:XXX(非花卉中国)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何治疗或其他建议。

  特别说明:如果您发现在我们的网站里收集有您的原创或版权作品, 而您又非常有意见的话,请通过电子邮件与我们联系: flower#59120.com(请将#换成@) 。我们在确定之后,马上会从网站上删除。又或者您发现您的原创或版权作品没有加上您的作者信息而希望加上的,也请通过电子邮件告诉我们,我们在确认之后会尽快帮您加上。在这方面我们希望做到既保留我们的权利,也充分地尊重文章的所有者。谢谢您的支持!

  如因本站登载的作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在登载后30日内进行。

关于花卉中国 | 版权申明 | 注册会员 | 广告服务 | 联系我们 | 友情链接 | 申请友情链接 | 特别合作:中健网
  花卉中国 版权所有 Copyright © 2004-2012 FlowerCN.Net All Rights Reserved.
本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
联系我们:QQ:52720100
信息产业部备案编号:沪ICP备05021654号 冀ICP备05019303号